O jogo aconteceu no estádio de San Mamés, casa do Athletic Bilbao, no dia 23 de janeiro de 2021. O adversário foi o Elche, time que estava lutando para se manter na primeira divisão do futebol espanhol. O Athletic Bilbao entrou em campo determinado a conseguir a vitória, e logo no início da partida, o atacante Iñaki Williams marcou o primeiro gol com um chute forte e preciso.

O Elche tentou reagir, mas a defesa do Athletic Bilbao estava muito bem posicionada e não permitiu que o adversário chegasse com perigo ao gol. O time basco continuou pressionando e conseguiu ampliar o placar ainda no primeiro tempo, com um gol do meio-campista Mikel Vesga.

No segundo tempo, o Elche voltou mais ofensivo e conseguiu marcar um gol logo no início, com o atacante Guido Carrillo. O Athletic Bilbao não se abateu e continuou jogando com garra e determinação. Aos 70 minutos, Iñaki Williams marcou seu segundo gol na partida, finalizando um belo contra-ataque do time basco.

O Elche tentou pressionar nos minutos finais, mas o Athletic Bilbao estava muito bem organizado taticamente e conseguiu segurar a vitória até o apito final. O resultado do jogo Athletic Bilbao foi de 3 a 1, e a torcida basca pôde comemorar uma vitória histórica.

Essa vitória foi importante porque o Athletic Bilbao vinha de uma sequência de resultados negativos e estava precisando de um impulso para se recuperar na competição. Além disso, a vitória contra o Elche ajudou o time basco a se afastar da zona de rebaixamento e mostrar que ainda tem muito potencial para lutar por melhores posições na tabela.

Em resumo, o resultado do jogo Athletic Bilbao foi muito significativo para o time basco e seus torcedores, que viram sua equipe jogar com raça e garra para conseguir uma vitória histórica. Com essa partida emocionante, o Athletic Bilbao mostrou mais uma vez que é um dos times mais tradicionais e respeitados do futebol espanhol.